Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я так понимаю, что акты приема-передачи будут предварительные, под ремонт. Юридически такого понятия нет, но и понятно же что в октябре уже все рвать начнут на части все и вся | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть же такие люди!!!УЖАС!!!! Где оскорбления????Что за переворачивание на свою голову? Там ни одного оскорбления, и более того, просто сравнение уж сильно в последнее время "плаксивых " сообщений. Что за фантазии??? Угомонитесь уже на этот счет,адекватный человек от такого сравнения, унижения и оскорбления не словит. | |
и еще повторюсь - на 7-ке нет приточных клапанов, а как показывает практика только их установка у ибс занимает 8-10 дней на одну б/с | |
Сообщение пользователя 28091987: давай без наездов, я тоже вижу что на 7ке между 9 и 10 бс половина фасада без плитки, над подъездом тоже нет плитки, иногда лучше хорошо смотреть чем оскоблять других людей з.ы. я с января 2010-го 2 раза в день наблюдаю за стройкой | |
а что за нытье??? ВЫ еще скажите, что не три с половиной пролета осталось? Где не правда? Мы по двое ездим,что у обоих глаза в ж.....е? И еще раз говорю ездим побольше Вашего года на два. а Вам с "заплаканых" глаз все не мило. А ступеньки обычные совдэповские. | |
"там на ней уже добавилось плитки бежевой, три с небольшим пролета осталось." Где? Вчера ходил кругами, смотрел - как было три месяца назад так и осталось! | |
28091987, а что значит выровнены ступеньки? Стяжка что-ли на ступеньках? ![]() Перила не покрашены, именно ступеньки ни как не отделаны. А стены правда белые-белые. | |
И еще... увидел что на всех этажах торчат провода вместо счетчиков, следовательно либо ключи нам не светят вообще (10 б.с) либо они выдаются в ознакомительных целях по разрешению стройнадзора, но не для подписания акта приема передачи это факт....Единственное что меня порадовало через глазок в мою квартиру это - наличие выключателя света в санузле и зацементированная его проводка)) и это все...![]() | |
...![]() | |
...![]() | |
...![]() | |
На счет лестниц - я так понял они есть и будут бетонные, но при входе все полы в плитке... оставляю фото от 16 сент.. | |
А что значит лестницы не отделаны, в 9ке выровнены ступеньки, выкрашены перила, выровнены и оштукатурены стены, белые белые -не покрашены.Что не так с лестницами? | |
Был сегодня вечером на стройке. Во дворе 9-7-6-5 действительно лежит асфальт. Зашел на первый этаж семёрки - этажи готовы. лестници не отделаны. одна квартира открыта видимо на показ - сделана чистовая. | |
Были на стройке проездом, асфальт в круговую положен, везде заасфальтировано. | |
На практике происходит так: 1. Дом сдаётся в эксплутацию. Что подразумевает под собой законченые наружные работы, облагороженные придомовые территории (хотя возможно частично, например только со стороны подъездов, в нашем случае не подходит), запущенные комуникации, закончены внутриподъездные работы. 2. Лишь потом люди на протяжении долгого периода времени подписывают акты. Таким образом пункт 2 начнётся через неделю только если пункт 1 сделают за неделю. В чём я очень сомневаюсь. Татьяна Алексеевна просто большая юмористка. ![]() Всё же элементарно можно спросить у дольщиков других новостроек - что да как происходит здесь же на сайте. | |
Вот о чем собственно мною и говорилось ранее!!!! И это только начало. | |
Добрый день! После сообщений о не полной отделке решил сьездить посмотреть так ли это? Прорвался в 10 ю б/с через тот проход со стороны ангары, все квартиры оказались закрыты.. но о чюдо! Именно в моей квартире ели весел глазок на двери)) я его вытащил и увидел что вроде получистовой отделкой и не пахнет.. а по договору стены должны быть оштукатурены. На сколько я понимаю в доп соглашении отодвигались сроки сдачи а не изменения вида в котором она должна сдаваться. Значит есть смысл отдать 500 р и прокансультироваться у адвоката, для подписания акта у меня очень много вопросов, я заплатил за кв.м вместе с балконом, стены не сделаны, большая просрочка по сдаче, неизвесно сколько там реально фактические кв.м? Так что получить ключи я бы рад, но подписывать акт приема передачи еще долго не буду...![]() | |
Дай БОГ!!!! НО вот я ее три года знаю,и ЧАЩЕ всего бывает, что ее слова расходятся с делом- не соответствуют действительности. ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕ В ЭТОТ РАЗ!!!!! | |
28091987, Есть у них работник Татьяна Алексеевна ![]() ![]() ![]() | |
ИМХО, спасибо за эту новость, но все же поясните пожалуйста,кто Вам и на сколько утвердительно про ключи сказал??? И не спросили ли Вы каким образом определена очередность? Просто мне Юлия Анатольевна дату не помню или 10.09 или 11.09 сказала звонить после 25, а лучше 27 в пятницу, вот я и не звоню, не вяжусь, а любопытно страшно![]() | |
там на ней уже добавилось плитки бежевой, три с небольшим пролета осталось. | |
28091987, Я говарю так как знаю три месяца назад принимала квартиру у другого застройщика. осмотр квартиры при работнике фирмы, по предворительной записи.Затем в офис на подписание акта или претензия на устронение того чего вам не нравится.(И воще когда семёрка не обшита.Какие ключи??? А, ИБС обещали к концу августа закончить фасадные работы! | |
На мой взгляд, на данный момент, это самое конструктивное мнение. | |
Хватит паниковать соседи,если чего то ждать каждый день...сидеть на форуме,смотреть фотки время тянется бесконечно долго ![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.